广安市生态环境局
当前位置: 首页>专题专栏>广安市第二次全国污染源普查>最新文件
关于开展广安市第二次全国污染源普查入户调查阶段强化督导检查的通知
[发布时间:2018-10-26 09:09:10]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:]

各区市县、园区污普办:

为按时保质保量完成入户调查阶段工作任务,根据省污普办《关于认真做好四川省第二次全国污染源普查入户调查和数据审核的通知》(川污普〔201860号)要求,市污普办将于近期组织开展入户调查阶段强化督导检查,现就有关事项通知如下:

一、督导内容

入户调查工作动员部署情况;入户调查培训工作情况;五大源普查报表纸质版、电子版、系统录入情况;区市县、园区污普办指导普查对象填报普查报表情况;入户调查质量控制措施落实情况;相关区市县、园区对第三方合作公司质量管理落实情况。

二、督导时间

20181027-115日。

三、督导检查安排

第一组组长:冯

成员:舒洲、周姝伶、王健名、祝小芮、陈真雪

督导区域:前锋区、华蓥市、邻水县、经开区、枣山园区

第二组组长:陈德其

成员:唐华、廖容、唐欢、陈楚、张

督导区域:广安区、武胜县、岳池县、协兴园区

督导检查具体时间及安排以市污普办电话通知为准,市污普办将提前一天电话通知被督导检查区市县、园区。

四、督导方式

采取听取汇报、查阅资料、实地抽查、召开座谈的方式全面了解各地五大源入户调查普查报表填写情况和工作完成情况和存在问题,提出工作指导意见。

五、有关要求

(一)各地要认真、全面开展自查,总结入户调查工作完成情况及存在的问题和困难,便于指导解决。

(二)各地严格按照党政机关接待管理规定的要求,严禁超标准接待。

广安市第二次全国污染源普查

领导小组办公室

20181026

责任编辑:广安市生态环境局
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1