广安市生态环境局
当前位置: 首页>政民互动
  • 标题留言内容回复内容
  • 建筑装修垃圾 广安一小区路口垃圾成山、污水横流、恶臭熏天 投诉人反映建筑装修垃圾、生活垃圾等问题位于广宁南路渝都百货商场后面,6月25日,执法人员现场进行了调查,网民投诉内容属实。7月1日,执法人员再次到该小区检查,网民反映的垃圾污染问题已得到妥善处理。
  • 干粉生产厂 万新一街有一个干粉生产厂一天那么大的粉尘对老百姓的身体有影响难道不该搬离吗 投诉人反映万新一街的干粉生产厂实为陈辉涂料经营店,位于广安区万新一街80号,业主利用门市后半截对干粉进行磨粉加工,门市前半截用于销售,6月26日,执法人员现场进行了调查,群众投诉内容属实。执法人员对业主进行了法律法规宣传,责成业主赓即拆除设备,关于6月30日前完成。7月1日上午,执法人员对该门市进行了后督查。业主已经对机器进行了储运打包,并清运了部份原料。
  • 华冠城施工噪音骚扰 我是中桥街道宏志大道469号南苑小区里面的一名业主,在小区旁边的华冠城正在施工修建,了晚上十点开始到凌晨几点一直在施工,家里有小孩有老人,小孩要上学,大人要上班,晚上根本休息不好,我想请有关部门处理一下,合理安排施工时间。 网民:您好!感谢您的留言,现对您反映的问题回复如下:经现场调查,您所反映的华冠城夜间施工扰民情况基本属实。目前,我局已对华冠城夜间施工扰民问题立案查处,并对其进行了约谈,宣传了相关法律法规,要求其因工程需要连续施工作业时必须按程序到广安区住房和城乡建设局、广安市环境保护局、广安市城市管理行政执法局审签“广安市城南片区建筑施工连续作业监督管理表”,并做好防尘降噪措施,文明施工。下一步,我局将加大对在建工地的巡查监管力度,确保将夜间施工扰民控制在萌芽阶段。衷心感谢您对城市管理工作的关心、支持和理解!感谢您的来信,祝您生活愉快!广安市城市管理行政执法局2018年9月28日
在线访谈 更多
访谈时间: 2019-07-26 下午3点30分

访谈嘉宾: 何斌 市生态环境局党组书记、局长 邓岗 市生态环境局党组成员
简介: [详细]
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511726号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1