广安市生态环境局
当前位置: 首页>环保业务>法治与宣传
省人大常委会副主任陈文华视察渠江广安团堡岭水质自动站
[发布时间:2018-10-18 15:05:38]     [信息来源: ]     [浏览量:]

信息21:省人大常委会副主任陈文华视察渠江广安团堡岭水质自动站(4).jpg信息21:省人大常委会副主任陈文华视察渠江广安团堡岭水质自动站 (2).jpg信息21:省人大常委会副主任陈文华视察渠江广安团堡岭水质自动站 (1).jpg

10月16日,省人大常委会副主任陈文华一行到达广安督导渠江水环境、水污染治理和河湖长制工作推进情况,现场视察了国家地表水水质自动监测网——达州与广安交界断面渠江流域广安团堡岭水质自动站的运行维护及事权上收情况。广安市人大常委会主任余仪和市环保局、市水务局主要领导全程陪同。

在视察渠江广安团堡岭水质自动监测站现场时,陈文华副主任认真听取了广安市环保局相关负责人对该水站运维及事权上收情况介绍,详细了解了该断面近5年来水质变化情况,对该断面能保持并优于地表水Ⅲ类水质表示满意,要求广安市和达州市相关部门要协同配合,认真落实河长制,密切关注国控渠江团堡岭断面水质变化情况,共同做好渠江流域水污染防治工作。


责任编辑:
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1