广安市生态环境局
当前位置: 首页>环保业务>土壤环境管理
暗访督查促整改 紧盯问题促落实
[发布时间:2021-01-27 10:17:24]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:] 【 分享到:

暗访督查促整改紧盯问题促落实

——市生态环境局何斌局长带队暗访邻水县生活垃圾环保发电项目

126日下午,何斌局长带队暗访邻水县生活垃圾环保发电项目建设进度。采取“四不两直”的方式,现场督办项目建设进度滞后的问题。

在现场,暗访组仔细询问了项目建设的进度,现场施工人员数量、班组分工情况,征地拆迁工作进展,工人工资发放情况,锅炉等主体设备采购安装情况等,实地查看了土建基础设施建设情况。

暗访组指出,邻水县生活垃圾环保发电项目未按照中央生态环境保护督察反馈意见整改要求推进整改,项目建设进度严重滞后,存在现场施工组织差、施工人员少、各个施工工序之间的衔接不到位等情况。

暗访组要求,一要切实增强紧迫感和责任感。邻水县生活垃圾环保发电项目是中央生态环境保护督察及回头看整改任务,也是民生工程,要站在讲政治的高度,进一步提升思想认识,压实责任,确保项目加快推进,按期保质保量完成。二要科学高效推动项目建设进度。要强化统筹调度,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感,抢工期,抢进度,千方百计解决项目建设过程中遇到的困难和问题,努力为项目建设争取时间、赢得主动,确保如期完成建设任务。三要重点解决项目建设过程中的堵点和难点。要努力克服客观条件带来的不利因素,在政策支持、资金保障、技术力量等方面下功夫,科学优化施工方案,合力调整施工工序、调配施工人员,确保项目建设的质量效率两不误。





责任编辑:核与辐射科
上一篇:
下一篇:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备19039667号