广安市生态环境局
当前位置: 首页>信息公开>重点信息>水环境管理>水污染防治
市委常委宣传部部长甘丽开展驴溪河前锋段巡河工作
[发布时间:2019-07-05 15:38:47]     [信息来源:市生态环境局]     [浏览量:]

75上午,市委常委、宣传部部长甘丽组织市生态环境局、市水务局、前锋区相关人员对驴溪河流域前锋段开展巡河工作。

甘丽常委现场查看了驴溪河前锋段水环境状况,在弘前大道城市雨污分流现场听取了前锋区委书记米亮对河长制工作的情况汇报,在工业园区基础设施滨河南路建设现场听取了市生态环境局和市水务局关于驴溪河水环境质量的情况汇报,对市生态环境局、市水务局和前锋区落实驴溪河河长制工作予以了肯定。

甘丽常委指出:一、各地各部门务必要高度重视驴溪河河长制工作,特别是对基层河长制工作要抓紧抓实;二、要持续关注驴溪河水质变化情况,扎实按“5+1”方案开展整改,杜绝流域再出现劣五类水质;三、要加强配合、协调,统筹做好河长制工作,严禁工作中推诿扯皮,实现驴溪河水质“只能变好、不能变差”的水质控制目标。

责任编辑:总量控制科
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1