广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>市局动态
广安区生态环境局率先完成2021年度第四季度“双随机”任务
[发布时间:2021-11-18 16:24:16]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:] 【 分享到:

截至202111月初,广安区生态环境局完成省厅下达“第四季度”双随机任务数15个,完成率达100%,在全市范围内率先完成2021年度第四季度双随机任务

根据省厅派发的双随机任务,依托移动执法系统,在检查过程全过程使用移动执法设备实行记录,做到执法全过程留痕和可回溯管理与以往相比,今年双随机抽查更加突出针对性、专业性和科学性今年所有行政检查都通过双随机抽查的方式进行,结合往年抽查工作经验,科学调配执法检查力量,动态完善更新污染源数据库。按照《广安市生态环境局关于印发2021年行政执法工作考核办法的通知》要求,重点污染源双随机任务已同步开展监测。广安区生态环境局还与市场监管局等相关部门积极开展跨部门联合双随机检查工作。

“双随机”抽制度有效避免了执法随意、执法不严现象,营造公开、公正的执法监管环境下一步,广安区生态环境局将继续做好双随机抽查各项工作,做到精准执法检查,与日常执法检查形成合力,强化后续监管,不断规范企业环境行为。

责任编辑:执法支队
上一篇:
下一篇:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号