广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>市局动态
红脸出汗、立行立改,广安生态环境监测中心站党支部扎实开展民主评议党员活动
[发布时间:2021-02-07 09:45:15]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:] 【 分享到:

“我有求稳怕乱思想,担当意识有所欠缺,对支部组织建设支持还不够……”

“我性格急躁,对同事们的宽容理解还不够……”

“我工作上还缺乏担当,对分管领域业务学习力度还不够……”

“你不能总说自己年龄大,工作中还要继续贴近一线,指导年轻同志更快更好地进步……”

“对于监测数据,你们要有政治敏锐性,不能简简单单地当二传手……”

 

经过精心准备,在前期集中学习、谈心谈话、问题查摆等基础上,25日上午900,一场辣味十足的民主评议党员活动在四川省广安生态环境监测中心站党支部党员大会上拉开帷幕……


本次活动由支部书记、副站长陈德其主持,市生态环境局党组成员、监测中心站站长徐文涛以普通党员身份参加并带头开展批评和自我批评,市生态环境局机关党委派员莅临会议指导。


陈德其同志首先代表中心站党支部向党员大会述职,就工作情况、存在问题及下步打算进行报告,并接受党员同志们的点评。随后,支部全体党员逐一进行自我批评,对自身存在的问题和不足不遮不掩,敢于揭短亮丑,同志间相互批评贴合实际、辣味十足,达到了红脸出汗的效果。


参会党员纷纷表示,要对指出和查摆出的问题即知即改、立行立改,要将党的理论知识与业务工作有机融合,促进业务能力不断提高,在疫情防控和生态环境监测工作中发挥出模范带头作用,当好生态环境保护的“耳目”和“哨兵”。


责任编辑:广安监测中心站
上一篇:
下一篇:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备19039667号