广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>市局动态
广安市生态环境局召开常态化疫情防控工作推进视频会议
[发布时间:2021-02-01 17:35:40]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:] 【 分享到:

广安市生态环境局召开常态化疫情防控

工作推进视频会议

 

为认真贯彻落实中省市疫情防控有关要求和129日生态环境厅疫情防控视频会议精神,安排部署全市生态环境系统春节前后常态化疫情防控工作,21日下午,广安市生态环境局召开全市生态环境系统常态化疫情防控工作推进视频会议。市、县两级疫情防控领导小组成员,四川省环境监测广安中心站,局机关科室、直属事业单位负责人参加了会议。

会上,局疫情防控相关工作分管领导就涉疫医疗废物、医疗废水、集中隔离点(医学观察点)生活污水等全过程环境监管、环境现场执法和检查、环境监测等工作进行了安排部署,对系统内部疫情防控工作提出了具体要求。

何斌局长强调,一是要认真贯彻落实中省市和省厅有关疫情防控会议精神和工作要求,进一步提高政治站位,要坚决防止麻痹思想和松懈心态,毫不放松的做好疫情防控工作。二是要切实履行好职能职责,落实好疫情防控措施。要加强和卫健、住建等部门的联系,及时了解最新疫情防控工作要求。要强化全过程监管,抓实抓细各项工作。要加强应急准备,提升快速反应处置能力。要严格执行疫情防控相关规定,做好自身疫情防控工作。三是要严守安全底线,确保平安和谐过节。做好春节期间内部安全管理工作,进一步排查内部疫情防控存在的薄弱环节和问题短板,确保全市生态环境系统干部职工过一个平安和谐的春节。

                     

 


责任编辑:核与辐射科
上一篇:
下一篇:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备19039667号