广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>市局动态
省生态环境厅督导调研川东北业务能力建设工作情况
[发布时间:2020-08-01 21:27:00]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:] 【 分享到:

731,四川省生态环境厅一级巡视员龙仕荣带队开展生态环境系统业务能力建设调研,并在广安组织召开川东北业务能力建设工作座谈会,厅机关党办人事处以及广元遂宁、南充巴中、达州、广安生态环境局负责人参加了座谈会

座谈会中,参会人员围绕业务能力建设推进情况,存在的困难和问题,下一步工作思路和打算进行了交流发言,并就进一步提升业务能力建设提出了意见和建议。龙仕荣听取情况汇报后,对各地业务能力建设工作给予了充分肯定,并强调:一要加强队伍建设。加强干部的政治、业务、综合能力等建设,将干部队伍业务能力建设当成一件长期性、基础性的工作,抓紧抓实,一抓到底要坚持党建引领。丰富党建载体,增强组织凝聚力,以党建引领团队文化建设,展现生态环境铁军的精神气,齐心建设美丽四川三是注重沟通交流深入基层,多调研,多沟通,多交流,从实际出发谋划事业,推动工作,使点子、政策、方案符合实际群众需求、符合科学精神。四要强化学习意识。把学习放在突出位置,树牢终身学习的观念,培养终身学习的能力,养成主动学习的习惯,断提高自身综合素质。五要关心关爱干部建立传帮带机制,帮助年轻干部快速成长;健全选人用人机制,为优秀干部成长搭建舞台,以感情、待遇、事业留人;落实激励机制和容错纠错机制,给干事者鼓劲,为担当者撑腰。

责任编辑:办公室
上一篇:
下一篇:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备19039667号