广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>市局动态
广安市生态环境局召开干部职工大会,宣布监测中心站主要负责人任职决定
[发布时间:2020-07-31 10:30:07]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:] 【 分享到:

730日上午,广安市生态环境局召开干部职工大会,局机关和直属单位以及监测中心站全体干部职工参加会议。生态环境厅地方干部管理处副处长王鼎立出席会议,并宣布市生态环境局党组成员、四川省广安生态环境监测中心站主要负责人的任职决定。


王鼎立指出,厅党组这一决定,是经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究后作出的,充分体现了对驻广安生态环境监测中心站班子建设及队伍建设的重视和关心,也是对原广安市环境监测站干部队伍所取得成绩的肯定,广安生态环境监测中心站要加强政治能力建设,把政治建设摆在首位,全力提高班子决策能力;要加强业务能力建设,发扬工匠精神,着力培养业务标兵和岗位能手,持续提升监测能力、数据分析和应用能力;要加强党风廉政建设,坚持正风肃纪,压紧压实一岗双责责任机制。

新任广安生态环境监测中心站站长徐文涛代表全站对厅党组的决定表示完全拥护、坚决支持,并从对党忠诚、履职尽责、廉洁从政、班子建设四个方面做了表态发言,将进一步提高政治站位,尽职尽责,清正廉洁,带领全体生态环境监测工作者主动作为、奋发进取,为打赢污染防治攻坚战提供有力技术支撑。


最后,何斌局长代表市生态环境局党组从顾全大局讲政治、主动学习提能力、敢于担当抓落实、心存戒惧讲廉洁等四个方面对监测中心站领导班子提出了具体要求,期望将监测队伍打造成生态环境保护铁军的先锋队,为经济高质量发展保驾护航。


责任编辑:四川省广安生态环境监测中心站
上一篇:
下一篇:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备19039667号