广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>市局动态
广安市生态环境局第一届妇委会委员选举会圆满完成
[发布时间:2020-06-23 17:53:08]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:] 【 分享到:

广安市生态环境局第一届妇委会委员选举会圆满完成

机构改革以来,为进一步加强妇委会建设,激发女职工爱岗敬业、忠诚履职的工作热情,更好地服务生态环境工作,2020年618日,广安市生态环境局第一届妇委会委员选举会隆重召开。市生态环境局党组成员、副局长朱大均主持会议。全局共39女职工参加了会议。

按照规定程序,大会宣读了《广安市生态环境局第一届妇委会委员选举办法(草案)》、《广安市生态环境局第一届妇委会委员选举监票人、计票人名单》,并逐项提请大会表决。以无记名投票方式,采用额选举办法,选举产生了本届妇委会委员13名,其中房姗担任妇委会主任,雷茗、蒋纪军担任妇委会副主任。

 

新当选的妇委会主任房姗作表态发言,表示将在其位、谋其职、尽其责,以更加昂扬的精神状态,团结13名委员一起开创我局妇女工作新局面,团结动员全局女同胞为推动生态环境工作作出积极贡献。

 

市生态环境局党组成员、副局长朱大均同志代表局党组向第一届妇委会委员的当选表示热烈的祝贺,并提出了三点要求加强学习研究,以全新的要求提升业务能力水平以学习丰富人生,以学习赢得成功,真正做到学有所得、业有所专、干有所长,真正成为智慧型的时代女性。二是加强权益保障,以全新的视野引领建功立业。紧紧围绕全局重点工作,以服务大局、服务妇女为出发点,以维护女职工合法权益为落脚点,培养树立一批先进典型,为促进全局各项工作开展做出自己应有的贡献。要加强人文关怀,以全新的思维加强载体建设。通过不断创新工作载体,开展一些妇女职工喜闻乐见的文体活动,增进团结,鼓足干劲,切实发挥好妇委会的桥梁和纽带作用,使妇委会真正成为“领导信任、妇女拥护、群众认可”的基层妇女组织。

大会在热烈的掌声中圆满结束。

 

责任编辑:法宣科
上一篇:
下一篇:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备19039667号