广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>市局动态
四川省广安生态环境监测中心站在线开展实验室开放日活动
[发布时间:2020-06-07 09:09:00]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:] 【 分享到:


64日,在·环境日到来之际,为扎实推进环保设施开放力度,让公众更加全面地了解生态环境监测工作,进一步增强公众生态环境保护意识,四川省广安生态环境监测中心站联合广安广播电视新视界传媒公司,通过在线直播方式开展了环保设施开放参观活动——探秘广安生态环境监测实验室


在线直播活动中,广安生态环境监测中心站负责人带领市广播电视台主播走进实验室,参观了广安生态环境监测实验室布置和各类仪器设备,近距离了解实验室布局、仪器设备功能全程观看了监测样品采集、流转、分析,监测数据计算、审核和监测报告生成等全部流程,详细了解了全市生态环境监测情况及取得的成效。



此次在线“云”直播,得到了1.95观众的热烈关注,反响强烈,纷纷留言和点赞,他们表示不仅对生态环境监测的工作环节有了直观了解,更对生态环境监测的意义和作用有了深刻认识。他们将在以后的学习生活工作中,积极倡导和参与生态环境保护,守护我们共同的家园。

下一步,广安生态环境监测中心站将进一步推进实验室开放活动,更多公众了解生态环境保护工作,增强公众对生态环境质量监测科学性、准确性的理解和认识,引导更多的人关注生态环境监测、参与生态环境保护。


责任编辑:四川省广安生态环境监测中心站
上一篇:
下一篇:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备19039667号