广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>市局动态
广安市生态环境局落实“六个到位”,强力推进疫情防控工作
[发布时间:2020-01-29 16:08:37]     [信息来源:办公室]     [浏览量:] 【 分享到:

1月29,市生态环境局通过语音会议方式召开全市生态环境系统疫情防控工作领导小组会议。会上,党组书记、局长何斌传达了1月28日市委常委(扩大)会议精神,并对全市生态环境系统做好疫情防控工作作了详细安排和具体要求。

何斌指出,1月28日,市委召开常委(扩大)会议,传达了习近平总书记、李克强总理和省委彭清华书记、尹力省长关于疫情防控工作的重要指示精神。市委建勤书记对全市疫情防控工作作了安排,要求全市上下对疫情防控工作做到“334”,即“三个全面”(全面动员、全面部署、全面加强)、“三个防止”(防输入、防扩散、防输出)和“四个早”(早发现、早报告、早隔离、早治疗)。全市生态环境系统要认清形势,提高站位,在落实好前期工作要求的基础上,认真抓好市委常委(扩大)会议精神的贯彻落实。

何斌局长强调,要严格做到“六个到位”:一是认识到位。要把本次疫情防控工作放在首要位置,认真学习中省市领导的相关指示和讲话精神,为做好疫情防控工作奠定思想基础,以思想自觉促进行动自觉;二是责任到位。要增强责任意识,结合部门职责、岗位职责,明确疫情防控工作赋予的新责任、新担当,把责任扛在肩上,尽全力、有作为;三是人员到位。要不折不扣落实市委、市政府关于提前返岗的工作要求,相关人员务必到岗到位,立即进入状态,有序开展工作;四是措施到位。要把措施想在细处、抓到实处,按照既定工作方案稳步推进各项工作;五是纪律到位。在当前疫情防控的关键期、攻坚期,要牢牢把工作纪律挺在前面,展示生态环境铁军的良好形象;六是安全到位。要强化专业防护,积极拓宽渠道采购应急物资,保障干部职工自身安全。

责任编辑:信息中心
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备19039667号