广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>市局动态
市生态环境局召开庆“八一”建军节座谈会
[发布时间:2019-08-01 11:09:41]     [信息来源:市生态环境局]     [浏览量:]

在中国人民解放军建军九十二周年即将来临之际,为向退伍军人表达节日问候,7月31日下午,市生态环境局邀请了全局退伍军人开展了庆“八一”建军节座谈会,在家局领导班子成员参加了会议。

座谈会现场气氛轻松活跃,退伍军人们一起合唱了歌曲《咱当兵的人》,分享了在部队的成长经历,感怀军旅生涯,并结合现在工作岗位,积极献言建策,纷纷表示将继续发扬退伍不褪色的军人作风,把吃苦耐劳、敬业奉献的精神传承下去,努力提高业务水平和工作能力,时刻听党指挥跟党走,踏踏实实、一步一个脚印,干好自己的本职工作,为全市生态环境保护工作做出应有的贡献。

会上,局党组书记、局长何斌代表局党组向参会的退伍军人们致以节日的问候和祝福,对他们为国防事业和生态环境保护工作做出的奉献表示敬佩和感谢,希望继续保持和发扬人民军队的优良作风和光荣传统,把在军队磨砺出的敢于吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的精神品质带到各自的岗位上,散发退伍军人的光和热。

责任编辑:办公室
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511726号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1