广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>市局动态
广安市举行环保设施向公众开放活动
[发布时间:2019-06-28 10:11:00]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:]


 

近日,广安能投华西环保发电有限公司、广安广信水务产业有限公司举行“环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放”活动,全市30余名人大代表、政协委员和市民参加了此次活动。

参观人员在活动现场详细听取了公司概况、处理工艺等情况,并进入生产区边界,进一步了解危险废物焚烧、固化填埋处置和生活污水处理的全过程。通过参观,大家进一步了解污水处理企业、垃圾处理企业的生产经营和发展状况,提升了加强生态环境保护的思想自觉和行动自觉。纷纷表示:这次现场体验,对践行绿水青山就是金山银山理念具有重要启发意义,今后一定更加主动关心环保、支持环保、服务环保。

     

 

责任编辑:法宣科
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1