广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>市局动态
市生态环境局召开全市重点企业生态环境工作座谈会
[发布时间:2019-02-20 18:02:00]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:]

 


在市生态环境局深入推动市委“转观念、转作风、提能力、抓落实”(两转一提一抓)的关键时刻,在新春元宵节过后的第二天,市生态环境局召开了全市重点企业生态环境工作座谈会,主要目的是围绕全市生态环境系统观念大解放,作风大转变,工作大落实,为企业排忧解难,更好地服务于广安经济社会高质量发展。



会上,市生态环境局党组书记、局长何斌将市生态环境局“两转一提一抓”活动及2018年工作和2019年工作打算作了通报。在座的企业代表围绕企业环境现状、存在的问题、生态环境需求等方面作了发言。代表们均表示会切实履行好保护环境的责任,严格遵守环保法律法规,加强管理,完善规章制度,进一步加强环保设施建设,保证污染物达标排放。

 

责任编辑:法宣科
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1