广安市生态环境局
当前位置: 首页>环保业务>水环境管理
广安市环境保护局贯彻落省环境保护厅县级饮用水水源地重点问题专项整治暨岷江沱江水污染防治强化督查总结电视电话会议精神
[发布时间:2018-05-15 10:58:48]     [信息来源: ]     [浏览量:]

为解决集中式饮用水水源地突出环境问题,顺利开展全省集中式饮用水水源地环境保护专项行动,省环境保护厅于2018514日组织召开了县级饮用水水源地重点问题专项整治暨岷江沱江水污染防治强化督查总结电视电话会议。会上省环境保护厅党组书记、厅长于会文就做好县级集中式饮用水水源地环境问题整改作了重要讲话,李岳东副厅长就贯彻落实会议精神提出了具体要求。

会议结束后,广安市环境保护党组书记、局长田运富就我市贯彻落实视频会议精神和做好全市集中式饮用水水源地环境保护工作进行了安排部署。一是要求各地要高度重视,充分认识做好集中式饮用水水源地环境专项行动的重大意义;二是采取有力措施,倒排工期,全力推进问题整改,确保在11月底前完成各项整改任务;三是做好整改工作的信息公开,按月公布整改进度,接受社会监督;四是组织开展现场会,由市政府领导带队进行现场督导检查;五是落实责任,要求各地建立责任和保障机制,保证整改工作顺利开展;六是各地也要加强督促检查,强化部门协调联动,形成齐抓共管的工作局面。

责任编辑:
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1