广安市生态环境局
当前位置: 首页>信息公开>人事信息
团结、奉献、担当、为民、廉洁——陈捷副市长在市生态环境局调整补充领导班子成员会议上寄语 
[发布时间:2019-11-08 17:54:33]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:] 【 分享到:



11月6日上午,市政府陈捷副市长一行莅临市生态环境局,宣布市生态环境局领导班子成员的任免决定。局机关全体干部职工参加会议,局党组书记、局长何斌主持会议。会上,何斌局长宣读了省厅党组和市政府关于生态环境局领导班子成员的任免决定,新任领导班子成员分别作了表态发言,陈捷副市长作了重要讲话。

陈捷副市长指出,市生态环境局领导班子在全省第一批次优化调整到位,充分体现了生态环境厅对广安工作的高度重视与关心关爱。市生态环境局要继续贯彻落实中央、省委关于生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革的决策部署,大力培养干部、积极推荐干部,促进干部有序成长,努力打造一支生态环境保护铁军。陈捷副市长提出五点要求:一是团结。团结出战斗力、凝聚力,团结出人才、出智慧。班子成员要以诚相待,与人为善,大事讲原则、小事讲风格,勤沟通、多交流,用宽广的胸怀坦诚待人。二是奉献。奉献是一种美德、奉献是一种快乐,帮助别人就是成就自己。大家要把无私奉献作为行为准则,在干事创业中敢创新路,担当作为。三是担当。要在准确把握上级政策、吃透下情的基础上,善于决策,敢于担当,在提出问题的同时,也要拿出解决问题的方法和路径,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为、假作为。四是为民。要牢记共产党员身份,牢记生态文明建设政治使命,以习近平生态文明思想为指导,结合为人民服务宗旨及“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚决打赢打好污染防治攻坚战,切实提高广大群众获得感、幸福感。五是廉洁。清正廉洁是为政之要、立身之本。要严格落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,时刻把纪律和规矩挺在前面,廉洁从政、干净干事、坚守底线、警钟长鸣,坚决不越红线,不碰高压线。

何斌局长指出,此次班子成员的优化调整,为广安市生态环境保护事业注入了新的活力,对贯彻落实中央、省委关于生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革的决策部署具有重要意义。何斌局长表示,坚决拥护厅党组、市委对局领导班子的调整决定,要求局领导班子要率先做到政治上绝对忠诚、学习上自觉主动、作风上雷厉风行、工作上敢于担当、廉洁上心存戒惧,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,统筹做好改革与业务工作,确保“思想不乱、队伍不散、工作不断、监管不软”,决不辜负省厅、市委市政府的期望和重托。

责任编辑:办公室
上一篇:
下一篇:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备19039667号