广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>区县工作
广安市生态环境保护综合行政执法支队到广安区指导网格化监管工作
[发布时间:2020-12-23 17:36:00]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:] 【 分享到:

2020年12月23日,广安市生态环境保护综合行政执法支队负责人文敬带队到广安区指导网格化监管工作。指导组采取查阅资料和实地查看相结合的方式,先后到广安区生态环境局、石笋镇、大龙镇查看网格化监管工作开展情况。

文敬指出,区级生态环境部门负责全区生态环境保护的统一监管,要定期进行业务指导和监督检查,督促指导乡镇、街道全力落实好网格化监管责任;乡镇作为生态环境第三级网格,要健全生态环境网格化管理组织机构,完善职能职责,保障设施设备,定人定责做好生态环境网格化管理工作。

文敬强调,一是区生态环境局要坚持不懈做好业务指导和监督检查,要细化生态环境网格化管理工作年度考核目标。二是各乡镇、街道要建立完善污染源台账和巡查台账,对辖区内的污染源进行动态摸排,做到底数清、情况明。三是要加强对村(社区)四级网格的培训和考核,提高网格员监管水平。




责任编辑:信息中心
上一篇:
下一篇:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备19039667号