广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>区县工作
华蓥市环境保护局​​集中组织学习《中华人民共和国监察法》
[发布时间:2018-04-24 10:51:28]     [信息来源: ]     [浏览量:]



 

图片1.jpg

 

华蓥市环保局始终把学习“两会”精神作为当前一项重要政治任务来抓,近日,华蓥市环保局组织全体干部职工集中学习了《中华人民共和国监察法》。

此次学习主要从制定监察法的背景和过程、制定监察法的重大意义、监察法的主要内容三个方面全方位、多角度的深刻解读了《中华人民共和国监察法》,有助于提升环保局全体干部职工行政工作科学化水平。

会议要求,全上下要认真学习《中华人民共和国监察法》,真正做到学思践悟,融会贯通,在强化理论武装中拧紧“总开关”,在提升党性修养中筑牢“压舱石”;要忠诚履行职责,持续正风肃纪,深入推进反腐败工作规范化、法治化,营造风清气正的良好政治生态;要把学习《中华人民共和国监察法》与贯彻落实十九大精神结合起来,牢固树立“青山绿水就是金山银山”理念,坚决打赢三大攻坚战,切实做好环保工作;进一步加强干部职工的作风建设,坚决做到依法履职、秉公执法、廉洁从政。(华蓥市环境保护局  马小倩)

 

责任编辑:
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1