广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>区县工作
枣山园区召开2017年上半年安全环保工作专题会议
[发布时间:2017-06-13 10:46:45]     [信息来源: ]     [浏览量:]

    为贯彻落实全市安全环保工作会议精神,迎接中央、省环保督察督察工作,2017年6月9日,枣山园区组织召开了2017年上半年安全环保工作专题会议,会议由园区党工委书记李代芹主持,园区党工委副书记、管委会领导班子成员出席了会议。

    会议汇报安全环保方面工作开展情况及存在的问题,研究了省环保督查组反馈问题整治、畜禽养殖场污染治理等环保工作事宜和安全生产等有关事宜。

    园区党工委书记李代芹指出,今年上半年安全生产、环境保护工作总体向好,未发生较大重大事故、事件,但仍然存在很多问题和不足,要求各级部门务必高度重视安全环保工作,务必落实各级责任,务必强化追究责任制度。

    会议强调,各相关责任单位要在思想认识上再提高,以高度的政治责任感和强烈的使命感,把抓好省环境保护督察报告反馈问题整改工作作为一项重要政治任务,切实负起责任;各相关责任单位要加强联系,狠抓工作落实;各相关部门认真完善准备好环保督察资料,为中央环保督察组来广安督察做好准备。

    会议要求,各职能部门、乡镇要履职尽责,全面落实安全环保“一岗双责”;要抓好重点工作,对高危、高风险、易污染行业企业加大检查执法力度,确保今年下半年的安全生产及环保工作平稳进行;要借助安全环保督查东风,坚持问题导向,定期对重点区域重点单位开展督查工作,并纳入安全环保目标年度考核。


责任编辑:
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511726号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1