广安市生态环境局
当前位置: 首页>信息公开>廉政建设
经开区分局加强部门联动,强制拆除奎阁大道违法构筑物
[发布时间:2018-12-03 10:12:00]     [信息来源:广安市城管执法局]     [浏览量:]

近日,广安市城管执法局经开区分局接到群众举报,奎阁大道杨某正在临街面违法搭建构筑物。分局领导高度重视,赓即安排执法人员到现场核实。发现杨某正在自己房屋外面(临奎阁大道街面)修建围墙,经询问,杨某的搭建行为没有任何手续。执法人员当场指出杨某的修建行为属于违法搭建构筑物,要求杨某立即停止搭建行为,并下达了责令改正通知书。杨某当面表示配合,但事后继续施工,且不听劝阻,态度蛮横。

分局领导了解情况后,第一时间向经开区管委会领导作了详细汇报。管委会领导指示,启动部门联动机制,采取强制拆除。执法分局及时与经开区公安分局、奎阁街道社区取得联系,制定了联合拆除方案,各部门分工合作,各司其职,确保拆除工作顺利开展。

1112日上午9时,随着现场指挥人员一声令下,执勤执法人员各就各位,清除现场闲杂人员,拉上警戒带,强制劝离杨某及其亲属。随后,挖土机进场,对杨某违法搭建的构筑物进行了强制拆除。在场群众纷纷表示,“拆得好,拆得好”。至此,强制拆除工作圆满结束,取得了良好的社会效果。(供稿:经开区城管分局  邓馨)

责任编辑:广安市城管局
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1