广安市生态环境局
当前位置: 首页>信息公开>廉政建设
广福大队整治露天烧烤初见成效
[发布时间:2018-11-12 16:41:41]     [信息来源:广安市城管执法局]     [浏览量:]

近日,商业街居民代表向市城管执法局指挥中心打来电话,感谢城管执法人员迅速解决商业街油烟噪音扰民问题。

10月中旬开始,为切实抓好环保督查整改工作,市城管执法局广福大队的工作人员对广安城南商业街等夜间烧烤及餐饮业油烟持续进行了集中专项治理,进一步加大了执法检查和整治力度,尤其对群众反应比较强烈的露天烧烤、餐饮业油烟、噪声扰民等环保问题,采取错时执法、集中检查、定岗固守和边宣传边治理等工作方式,对辖区范围内的烧烤摊点全面进行了拉网式排查摸底,对未要求安装净化油烟装置或达不到排放标准的将一律责令停业整顿;对无证经营、占道经营、油烟污染严重、坚决依法进行了取缔,对已整改的,开展了回头看,防止问题反弹,坚决遏制烧烤油烟、噪声扰民的行为存在。

通过取缔露天烧烤及餐饮行业油烟超标排放的集中治理,将实现辖区内烧烤摊全部入室规范经营,油烟达标排放的目的,最大限度地减少油烟对城区空气环境和噪音对市民的影响,给辖区的广大市民营造了一个整洁、安净、舒适的生活和工作环境。(广福大队供稿)

责任编辑:王仕新
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1