广安市生态环境局
当前位置: 首页>信息公开>廉政建设
机关党委书记胡安山巡察中元节祭祀监管工作
[发布时间:2018-08-27 10:40:25]     [信息来源:本站原创]     [浏览量:]

为倡导文明祭祀新风,加强广安城区市容环境卫生管理,推进城乡环境综合治理,有效防治大气污染、水体污染和噪声污染,预防火灾,营造安全、整洁、有序的城市环境,城管办于820,组织环保、公安、住建、消防、街道、社区等单位召开专题会议部署中元节祭祀活动监管工作,并发布了《关于规范城区2018年中元节期间祭祀行为的公告》。

82419时,局党组成员、机关党委书记胡安山率队巡察城南片区祭祀监管情况,并现场指导执法大队、园林、环卫工作人员积极开展祭祀活动劝导和监管工作。胡安山书记要求:一是要加强宣传引导,与社区工作人员一道劝导群众至规划的点位祭祀。二是要加强巡察,确保中元节祭祀活动文明、规范、有序。三是要部门联动,联合公安、环保、消防等部门,加强安全隐患排查,防止祭祀行为引发火灾。

 点此在新窗口浏览图片

责任编辑:佚名
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1