广安市生态环境局
当前位置: 首页>信息公开>廉政建设
“巩固创建成果 治理城市顽疾”
[发布时间:2018-09-04 10:40:24]     [信息来源:本站原创]     [浏览量:]

西溪市场周边市容乱象一直以来是城市管理难题,为巩固国卫复审成果,切实解决西溪市场周边流动摊贩、骑门占道、交通拥堵等城市管理“顽疾”,828日,市城管办联合公安、工商、运管、交警、万盛街道办事处等部门对西溪市场周边市容环境开展为期一个月集中整治。

为争取最佳整治时间,当天早上600点,80余名整治人员在西溪市场外集合完毕,市城管办副主任胡安山、市城管执法局副调研员刘启荣现场指挥,分别带队围绕西溪市场、五福西路、建安南路、万盛西路等重点路段,采取教育引导、当场处罚、暂扣物品等措施对违规行为进行纠正,同时对存在的问题进行拉网式清理,截止下午18时,整治行动,共出动执法车辆60台次,规范车辆停放42处,拖离违法车辆8起,整治占道经营188起,教育劝离流动菜摊、百货摊、水果摊等共计300余起,暂扣各类占道雨棚、桌椅、废旧家具、破轮胎等物品70余件。

此次整治行动有效规范了西溪市场周边的市容环境秩序,为避免反弹,我办将加大巡查力度和频次,将整治行动形成常态化,持续高压态势,巩固现有整治成果。

责任编辑:佚名
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1