广安市生态环境局
当前位置: 首页>环保业务>园区管理
生态环境厅张德良一行到广安市调研生态环境统计工作
[发布时间:2020-10-19 17:09:41]     [信息来源:]     [浏览量:] 【 分享到:

    近日,四川省生态环境厅综合处一级调研员张德良一行赴我市开展生态环境统计相关工作调研,并主持召开座谈会。

    广安市生态环境局、前锋区人民政府、广安市前锋生态环境局相关领导陪同调研并参加座谈会。 调研组一行实地调研了广安诚信化工有限责任公司、四川广安发电有限责任公司、台泥(广安)水泥有限公司生态环境统计相关工作开展情况,充分听取了基层环境统计工作人员想法和对策建议。调研座谈会上,广安市生态环境局党组成员、四川省广安生态环境监测中心站站长徐文涛汇报了广安市生态环境统计相关工作开展情况,各区市县生态环境局分管领导及生态环境统计工作人员参加座谈会并就环境统计工作的落实情况、存在问题,环境统计与排污许可证制度如何科学衔接,环境统计如何高质量服务环境管理等方面进行发言。

    张德良肯定了广安市生态环境统计相关工作取得的成绩,同时对市县两级生态环境部门提出工作要求。一要提高思想认识。深入学习贯彻中省关于统计工作的重要精神,认真开展生态环境统计各项工作;二是要加强组织领导。全面安排部署环境统计工作,加强对企业环境统计工作的指导,认真开展环境统计造假专项整治工作,全面履行环境管理责任;三要加强生态环境统计能力建设。不断建立健全生态环境统计体系,多渠道提高统计人员业务水平,建立一支专家型环境统计队伍,克服困难,高质量完成生态环境统计工作。


责任编辑:
上一篇:
下一篇:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备19039667号