广安市生态环境局
当前位置: 首页>信息公开>机关党建
广安市生态环境局圆满完成机关党委、机关纪委选举工作
[发布时间:2021-09-18 17:46:49]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:] 【 分享到:

9月18日上午,市生态环境局在局机关三楼会议室召开党员大会,补选机关党委、机关纪委委员,顺利完成选举工作。党组书记罗向前出席会议并讲话,机关在职和离退休党员共66人参加了会议。会议由党组成员、副局长朱大均主持。


大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,党组成员、副局长朱大均宣读市直机关工委《关于同意中共广安市生态环境局机关委员会补选委员的批复》,党员代表曾丁山宣读《中共广安市生态环境局机关委员会选举办法(草案)》。通过无记名投票,本次党员代表大会选举产生了3名机关党委委员和2名机关纪委委员。


党组书记罗向前向新当选的机关党委委员、机关纪委委员表示热烈祝贺,并就机关党的建设工作提出了三点要求:一是要始终坚持把思想政治建设放在首位。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想,用理论武装党员干部头脑;二是要充分发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用。不断加强机关党委自身建设,促进党建工作责任制真正落到实处,带领全体党员干部在各自岗位上发挥先锋模范作用,为打好污染防治攻坚战做出积极贡献;三是要着力加强和改进机关党的作风建设。坚持不懈地抓好党风政风和廉政建设,营造团结一致干事业、齐心协力促发展的良好工作氛围,树立机关良好的形象。


会后,机关党委、机关纪委分别召开第一次全体会议,选举张泽明同志任机关党委书记,包凌玲同志为机关党委副书记兼机关纪委书记。张泽明代表机关党委表示,机关党委将聚焦服务生态环境中心工作,努力提高政治站位,谋实谋划工作举措,不忘初心,不辱使命,不负众望夯实建强基层党组织,推动机关党建工作再上新台阶。


责任编辑:陈真雪
上一篇:
下一篇:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号