广安市生态环境局
当前位置: 首页>信息公开>重点信息>监督执法
广安市监察政务信息
[发布时间:2017-08-08 09:36:09]     [信息来源: ]     [浏览量:]

广安市监察政务信息

(2017年第14期)

广安市环境保护局             2017年6月15日 

 

广安组织在线监控检查实战培训

 

612-13日,广安市环境环境保护局组织市环境监察执法支队业务骨干、各区市县在线监控工作人员对广安市火力发电有限责任公司、台泥(广安)水泥有限公司在线监控、脱硫、脱硝等设备进行了现场实战培训。本次培训邀请了在线监控专家团队进行现场讲解,并对在线监控中怎样检查弄虚作假、不正常运行的关键环节进行了讲解。

培训过程中,专家组详细介绍了设备运行流程及现场检查要点,并进行了现场答疑,进一步提出了在线监控设备日常监管要求,对执法人员进行了现场考核,确保现场所有执法人员对此项业务熟练掌握,为今后的执法工作高效推进打下了坚实基础。同时执法人员虚心学习,积极请教,解决了以往执法过程中的“疑难杂症”,受益匪浅。

通过本次查与学的结合,大家不仅提高了对各自岗位的认知能力和操作能力,而且拓宽了在线监控系统精益管理的思路,尤其是在现场检查“找茬”方面,执法人员业务水平显著提高,为中央督察组巡查之前的环境隐患自查工作做好了技术支持。

 

责任编辑:
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511726号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1