广安市生态环境局
当前位置: 首页>环保业务>环境监测>监测信息
广安市市场监督管理局到市环境监测站检查指导工作
[发布时间:2019-03-29 11:38:54]     [信息来源:监测动态]     [浏览量:]



    3月27日上午,市市场监督管理局唐协彩副局长带领检查组一行三人到达广安市环境监测站,通过查看实验场所和仪器设备、查阅相关记录、监测报告,与机构关键岗位人员交流等方式,对市环境监测站监测分析工作进行了现场检查,就实验室管理、监测质量管理等方面提出了意见和建议,并提出工作要求:市环境监测站要切实改善实验室环境,为环境监测分析提供基础保障;要继续加强质量管理,不断提升环境监测数据质量,确保数据真实性、科学性和权威性;要加强对县级环境监测机构的指导,不断提升全市环境监测机构能力水平。
    市环境监测站负责人表示将认真接受检查组提出的意见和建议,切实整改存在的问题,并深挖监测工作存在的短板,不断推进环境监测能力建设。通过此次检查,市环境监测站将进一步强化实验室管理,提升监测工作的质量和水平,为全市污染防治攻坚战提供有力的技术支撑。

责任编辑:广安市环境监测站
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511726号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1