广安市生态环境局
当前位置: 首页>环保业务>环境监测>监测信息
何斌局长到广安市环境监测站检查指导工作
[发布时间:2019-02-12 11:04:30]     [信息来源: ]     [浏览量:]

211日,春节收假后的第一天,市生态环境局党组书记、局长何斌带领局领导班子全体成员到广安市环境监测站,亲切慰问全站职工,要求大家收心聚力,调整状态,以崭新的精神状态迎接新一年的工作,希望取得新成效。

新到任的何斌局长现场逐一查看了监测人员办公及实验场所,详细询问了监测站机构设置、人员状况、仪器配置等情况,听取了市环境监测站工作情况汇报。何斌局长充分肯定了市环境监测站在局党组领导下取得的成绩,并对下一阶段工作提出了具体要求:一要争取资金,尽快完成新建业务用房实验室装备采购工作,切实改善实验室环境;二要勇担重任,建设一支生态环境保护铁军;三要真抓实干,在全市环境问题大排查大整治专项行动中做出新贡献;四要从严管理,不断提升环境监测数据质量,确保数据真实性、代表性和权威性;五要牢守底线,时刻加强党风廉政建设,常抓不懈,警钟常鸣。



责任编辑:
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511726号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1