广安市生态环境局
当前位置: 首页>环保业务>环评审批
关于拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示(华泰混凝土原石加工项目)
[发布时间:2019-05-13 17:26:51]     [信息来源:]     [浏览量:]

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对广安华泰混凝土有限公司原石加工项目环境影响报告》作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告的基本情况予以公示。公示期为2019年513-2019年517日(共5个工作日)。

        话:0826-2334729

        址:广安市生态环境局建管科

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟批准的建设项目

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响

评价机构

项目

概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

原石加工项目

广安经开区奎阁园区

广安华泰混凝土有限公司

睿柯环境工程有限公司

项目在广安华泰混凝土有限公司原有混凝土项目内建设,占地面积1749.08平方米,建设2条原石加工生产线,年产50万立方米碎石。本项目生活办公设施、公用工程、水处理设施均依托华泰混凝土项目。

项目总投资1000万元,其中环保投资45.8万元。

1.项目废水主要来自于工人办公生活用水,处理设施均依托华泰混凝土项目已建设施处置

2.项目废气主要为破碎筛分粉尘、装卸粉尘、堆场扬尘、运输粉尘等,通过采取车间封闭作业、洒水降尘、等措施抑制粉尘产生量,设置50米卫生防护距离控制对周围环境的影响,今后在卫生防护距离内禁止新建环境敏感设施

3.项目产生的固体废物主要有破碎筛分产生固废,全部回用于生产,生活垃圾交由园区环卫部门处置。

4.项目噪声通过选用低噪声设备、合理布局、基础减震等措施,确保厂界达标排放

5.项目经广安经济技术开发区经济发展局立项备案(川投资备[2018-511624-30-03-298028]FGQB-0072号);广安经济技术开发区规划建设局出具了选址意见书。

 


责任编辑:建设项目管理科
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511726号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1