广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>环保要闻
副市长陈泽斌到中合村看望慰问结对帮扶对象
[发布时间:2021-02-01 15:13:27]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:] 【 分享到:

在新春佳节即将来临之际,为持续巩固脱贫攻坚成果,鼓舞和激发干部群众积极投入乡村建设,助力乡村振兴战略实现,128日下午,市政府副市长陈泽斌带领四川省广安生态环境监测中心站帮扶干部来到广安区悦来镇中合村,看望慰问中合村村委班子和困难群众,并向困难群众送去了食用油、大米、面等慰问品,表达党和政府对他们的关怀。


慰问活动中,陈泽斌副市长中合村委班子、困难群众和帮扶干部亲切交谈,深入交流村委建设及集体经济发展情况,详细了解困难群众生产生活状况和帮扶措施落实情况,希望干部群众理解国家因疫情防控而制定的相关政策,倡导在外务工人员就地过年,同时要求镇村两级务必做好留守老人和儿童的照顾,切实解决好群众的实际困难。市生态环境局党组成员、监测中心站站长徐文涛向中合村干部群众宣讲了市委五届十一次全会暨市委经济工作会议精神,表示将通过支部共建、结对帮扶等多种方式积极支持中合村建设




最后,陈泽斌副市长勉励村委干部和帮扶单位要加强班子建设和帮扶力度,在乡村振兴中发挥重要作用,带领群众努力奋斗,将中合村建成宜居宜业的美丽幸福新农村。


责任编辑:广安监测中心站
上一篇:
下一篇:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备19039667号