广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>环保要闻
省生态环境厅党组副书记、副厅长李岳东一行到广安开展调研慰问活动
[发布时间:2020-01-17 17:25:00]     [信息来源:办公室]     [浏览量:]

115日,省生态环境厅党组副书记、副厅长李岳东带相关处室负责同志到广安开展调研慰问。

在市政府副市长胡彦军、市生态环境局局长何斌的陪同下,调研组一行先到芦溪河前锋大佛桥段、广安诚信化工有限公司、广安危险废物处置中心项目现场调研流域整治情况,查看中央和省级生态环保督察发现问题整改落实情况。现场调研时,李岳东副厅长充分肯定了我市生态环保工作的成效,同时指出,要进一步强化思想认识,充分认识到芦溪河前锋段治理工作的重要性,坚定信心、强化举措,坚持长期目标和短期目标相结合、治标和治本相结合,下功夫打赢河流治理攻坚战。


调研结束后,李岳东副厅长一行到市生态环境局机关、广安区生态环境局、市环境监察支队看望慰问干部职工,听取对生态环境保护工作的建议意见。


在市生态环境局查看主城区环境空气质量监测微站运行情况时,李岳东副厅长指出,2019年广安市环境质量改善幅度大,特别是空气质量提前达到国家二级标准,工作成效明显。希望2020年再接再厉,用好科技手段打赢污染防治攻坚战,同时加强监管,保持环境执法高压态势,全面服务经济高质量发展。



责任编辑:信息中心
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备19039667号