广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>环保要闻
副市长陈捷开展驴溪河巡河工作
[发布时间:2019-12-27 19:08:00]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:]

副市长陈捷开展驴溪河巡河工作

1227午,副市长陈捷组织市生态环境局、市水务局、市农业农村局前锋区经开区相关负责人对驴溪河流域开展巡河工作。


    陈捷副市长在
新桥园区查看了污水处理厂尾水管道情况在前锋城区查看了驴溪河清淤整治情况,现场听取了市生态环境局市水务局等部门关于驴溪河水环境质量的情况汇报,对市生态环境局、市水务局和前锋区经开区落实驴溪河河长制工作予以了肯定。

(一)陈捷副市长指出:一、各地各部门务必要高度重视驴溪河河长制工作,特别是对基层河长制工作要抓紧抓实,确保年度整改任务全面完成;二、保持水质稳定,当前正值枯水期,流量小,水质极易出现反弹,驴溪河水质改善到现有水平确实来之不易,各地各部门要密切关注辖区内污染治理设施运行管理和水质变化情况,发现问题及时处理;三、谋划2020年驴溪河水污染治理工作,各地要认真排查,确实找准驴溪河水环境问题,通过建设河湖水系联通、人工湿地等工程,增强驴溪河自净能力。

责任编辑:信息中心
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备19039667号