广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>环保要闻
立说立行抓整改,广安市生态环境局局长何斌带队检查督导“回头看”反馈问题整改工作
[发布时间:2019-05-15 15:55:48]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:]

5月14日下午,市生态环境局局长何斌带队检查督导中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题涉及市危废处置中心项目建设进展情况。广安经开区管委会主任张伟,广安经开区环安局局长、利尔化学有限公司负责人等陪同检查。

检查组一行深入市危废处置中心项目建设现场,详细了解了市危废处置中心项目建设进展情况、存在的困难和问题,并召开座谈会对项目建设进度和时限提出明确要求。

检查组指出,此次中央生态环境保护督察“回头看”反馈意见指出了“四川省危险废物集中处置项目工作推进不力,建设进度总体缓慢”的问题,广安市危废处置利用中心项目因建设规模调整、土地报征进展滞后等,未达到时序进度要求。广安经开区要提高思想认识,深刻认识问题整改工作的严肃性,站在讲政治、顾大局和市委市政府负责、对人民群众负责的高度,严格落实市委常委会议精神和建勤书记要求,“铁的决心、铁的措施、铁的纪律”抓好督察反馈问题整改

检查组要求,对项目推进过程中存在的问题,广安经开区要立即着手研究,拿出解决措施,按照2020年底建成投运的目标,实行倒排工期、挂图作战,强力推进项目建设。要打好提前量,提前做好征地拆迁、输电线改造、施工设计等项目开工建设准备工作,待省政府批复通过土地报征后,立即开工建设。需要市级相关部门协调解决的事项和困难,要及时提出进行研究,汇集各方面合力共同推进,确保项目建设有序开展、快速推进,按时保质完成中央环保督察问题整改工作。

责任编辑:信息中心
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1