广安市生态环境局
当前位置: 首页>新闻中心>环保要闻
天蓝地绿清波澈 青春环保正当时
[发布时间:2019-04-29 15:10:20]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:]

191954日,“五四”运动如一道闪电照亮阴霾的天空,青年们发出前所未有的强音,唤醒亿万中华儿女

201954日,“五四”精神穿越百年薪火相传,伟大复兴画卷徐徐展开,生态文明建设如火如荼。

习近平总书记说过:“中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实”。

青年环保人,“天蓝、地绿、水清”就是我们努力奋斗的“生态环保梦”。催动我们努力拼搏的,是老一辈环保人艰苦奋斗的创业精神,是生态环境亟待改善的现实需要,是建设“美丽中国”的历史使命。

青年环保人,不畏严寒,不酷暑,穿行田间地头,深入企业工厂,攀援烟囱河岸,战斗执法一线,全面打响污染防治攻坚战,实现环境质量持续改善,奠定生态文明坚实基础。这就是青春的激情,这就是党和人民的重托,这就是我们为之奋斗的时代。

青年环保人,不远的未来已经可期,我们不仅要脚踏实地、埋头苦干,还要仰望星空、谋划未来。生态文明的蓝图已经绘成,我们不仅要做绘图的笔、纸上的墨,还要做执笔的手、构图的眼。奉献青春和力量,开创生态文明新篇章。

致敬时代,致敬青春,致敬青年环保人!



责任编辑:信息中心
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1