广安市生态环境局
当前位置: 首页>环保业务>环保验收
关于拟作出建设项目(固体废物)竣工环境保护验收决定公示(神龙山加油站)
[发布时间:2019-05-14 16:03:00]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:]

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对中国石油四川广安销售分公司神龙山加油站原址改建项目(固体废物)作出竣工环境保护验收決定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019年514日-2019年520日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

电话:0826-2395922

地址:广安市政务服务中心环保窗口

一、基本情况

项目名称:神龙山加油站原址改建项目

建设内容:除保留已有罩棚、加油机外,拆除其它所有生产生活设施;新建1个加油罩棚、4个地埋油罐、1栋1F/-2F站房、隔油池、污水处理设施等;改造完成后,建筑面积由670平方米增加到1038平方米,主要经营0#柴油、92#柴油、95#汽油、98#汽油,日销量由27吨增加到33吨,汽柴比0.8,为二级加油站。

建设单位:中国石油四川广安销售分公司

建设地点:广安区五福南路旺角街41号

工程投资:项目总投资662万元,其中固体废物环保投资1.7万元。

工程建设情况:已建成投入运行。
环评编制单位:西藏国策环保科技股份有限公司
验收监测单位:重庆九天环境评价有限公司
二、环境保护执行情况

中国石油四川广安销售分公司神龙山加油站原址改建项目在建设过程中认真执行了环境影响评价制度,环保审批手续完备,环保设施及措施(固体废物)已按环评要求建成和落实。建设的环保设施及采取的环保措施有:

项目固体废物按规范分类收集暂存,清罐油渣、隔油池油渣属于危险固体废物,交由四川欣欣环保科技有限公司收集处置;污水预处理设施污泥、生活垃圾由环卫部门清运;落实了环境风险防范措施。
    三、验收监测、调查结果
    根据重庆九天环境影响评价有限公司编制的《建设项目竣工环境保护验收监测报告》(固体废物),本项目验收调查结果如下:

经现场调查,目前无危废产生,已与四川欣欣环保科技有限公司签订了危废处置协议;生活垃圾、污水预处理污泥已交由环卫部门清运。

四、联系人及联系方式

1.验收监测单位:**********

2.建 设 单 位 :**********

 


责任编辑:建设项目管理科
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511726号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1