广安市生态环境局
当前位置: 首页>环保业务>环保督察
市生态环境局局长何斌带队到前锋区检查指导环保督察问题整改工作
[发布时间:2019-05-17 10:38:00]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:]

为持续推动环保督察问题整改,516日,市生态环境局局长何斌带领市环保督察办及环境监察执法支队相关人员到前锋区检查指导环保督察问题整改。

检查组一行先后查看了前锋区范家桥河、龙滩煤矿和绿水洞煤矿等点位,详细了解范家桥河环境问题排查整治、龙滩煤矿和绿水洞煤矿环保督察问题整改及环境信访处理情况。

检查组指出,前锋区存在范家桥河环境问题排查整治不彻底及龙滩煤矿和绿水洞煤矿环境管理不到位、固废堆放不规范、场地废水收集不完全等问题。

检查组要求,一要切实履行“河长制”各项制度,对范家桥河环境问题进行再排查再整治,彻底弄清底数,建立台帐,逐一整改到位,持续改善水环境质量;二要督促企业落实主体责任,切实加强精细化管理,限期委托专业机构开展全方位、全履盖的环境问题排查,科学合理制定整改方案,确保问题整改落实落地;三要及时处理群众环境信访投诉,解决群众合理诉求,切实维护群众的合法环境权益,提高群众满意率;四要突出重点,精准施策,以超常举措抓好驴溪河、工业企业、建筑工地等重点流域、领域的环境问题整改,持续改善生态环境质量。

责任编辑:信息中心
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1