广安市生态环境局
当前位置: 首页>环保业务>环保督察
市人大常委会主任余仪赴岳池县督导中省环保督察问题整改
[发布时间:2019-04-01 17:23:00]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:]

为推动长江经济带生态环境问题整改,41日上午,市人大常委会主任余仪率队赴岳池县督导酉溪河流域水电站下泄生态流量问题整改。副市长陈捷随同督导。

余仪一行先后深入岳池县酉溪河叶苗滩电站、五一电站检查下泄生态流量问题整改情况,并听取相关工作汇报。

余仪指出,一是要组织现场核查。要按照“一河一策”整改方案的要求,立即对酉溪河叶苗滩电站、五一电站下泄生态问题整改情况进行现场核查和验收,确保整改措施落实到位,达到整改要求;二是要举一反三。要以中省环保督察问题整改为契机,举一反三,全面排查整改全市流域范围内水电站下泄生态流量问题,防止发生类似情况;三是要建立健全长效监管机制。要将水电站下泄生态流量情况纳入基层河长制巡河内容,加强日常监管,充分发挥下泄生态流量在线监控设施的作用,建立健全长效监管机制。

责任编辑:环保督察
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1