广安市生态环境局
当前位置: 首页>环保业务>环保督察
市生态环境局党组书记、局长何斌带队到华蓥市检查指导驴溪河流域生态环境问题整改工作
[发布时间:2019-03-27 11:17:00]     [信息来源:广安市生态环境局]     [浏览量:]

持续推动驴溪河流域生态环境问题整改,326日,市生态环境局党组书记、局长何斌带队到华蓥市检查指导驴溪河流域生态环境问题整改。

何斌一行先后查看了华蓥市禄市镇牧牛源养猪场、同舟种植专业合作社、禄市镇第一污水处理站、蓥鑫食品厂、漩溪河清淤等点位问题整改情况,详细了解了清溪河水质自动监测站运行情况和驴溪河华蓥段水质状况,并要求市环境监测工作人员对禄市镇第一污水处理站进行现场采样监测。

何斌要求,一是要深入开展环境问题大排查大整治专项行动,确保排查全履盖、整治见效,特别是针对驴溪河流域生态环境问题,加大投入力度,快速推动问题整改,确保流域生态环境质量持续改善;二是针对《阳光问廉》(2019年第一期)曝光的畜禽养殖污染问题,要切实加强业务指导,坚持举一反三,全面排查整治,防止类似情况再次发生;三是要督促业主履行生态环境保护主体责任,指导业主开展生态环境问题排查整治,确保达到环保要求;四是要按照“党政同责、一岗双责”要求,进一步压紧压实各级各部门特别是乡镇、社区基层一线生态环境保护责任,落实基层环保网格化监管,着力打通环境监管“最后一公里”。

责任编辑:环保督察
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1