广安市生态环境局
当前位置: 首页>环保业务>环境执法>工作动态
何斌局长带队检查高考禁噪工作 
[发布时间:2019-06-11 09:09:04]     [信息来源:监察支队]     [浏览量:]

68,全国高考进入第2天,市生态环境局局长何斌带领市环境监测站、市环境监察执法支队人员对广安友谊中学高中部、广安友谊中学初中部、友谊中学五福校区考点的噪声控制工作进行现场检查。

何斌在友谊中学高中部检查噪声控制效果

何斌在友谊中学初中部检查噪声控制效果

何斌在友谊中学五福校区检查噪声控制效果

何斌强调,市生态环境局要举全局之力,搞好高考、中考期间的噪声控制工作,确保为考生营造一个安静的考试环境:一是环境监察执法人员要对考点周围环境加强监督检查,加大宣传和执法力度,依法查处工业企业超标排放噪声的违法行为;二是在中高考期间,市生态环境局要充分利用“12369”举报热线和微信、微博等平台,及时受理噪声污染投诉,快速反应,并确保依法处置到位;三是市生态环境局要主动配合市城管执法局等部门,做好噪声监测工作,为其他部门开展禁噪声执法提供技术支撑。

市生态环境局副局长袁奇陪同检查。

责任编辑:监察支队
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1