广安市生态环境局
当前位置: 首页>网站辅助>法律声明
法律声明
[发布时间:2018-12-26 11:23:29]     [信息来源:]     [浏览量:]

广安市生态环境局门户网站内容由广安市生态环境局提供。

任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。

本网站所涉及的版权,凡未经特殊注明的,均属本网站所有。

本网站提供的资料如与相关纸质正式文本不符,以纸质正式文本为准。

对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。

本网站所有资料的解释说明权归广安市生态环境局所有。广安市生态环境局有权对拥有版权的资料随时进行修改和更新。

本网站属于政府机构网站,未经广安市生态环境局许可,其它商业性网站不得链接本网,违者将依法追究责任。

任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网站内容者,本网站保留追究法律责任的权利。

责任编辑:
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1