广安市生态环境局
当前位置: 首页>信息公开>重点信息>大气环境管理
广安市召开专题会议落实10月份全省大气污染防治工作视频会议精神
[发布时间:2018-10-24 15:14:27]     [信息来源: ]     [浏览量:]

10月18日,全省10月份大气污染防治工作视频会议结束后,市政府副秘书长刘东昊庚即主持召开广安市大气污染防治工作会,贯彻落实全省大气污染防治工作视频会议精神,安排布置秋冬季节大气污染防治工作。市发展改革委、市经济和信息化委、市环境保护局、市住建局、市公安局、市交通运输局、市气象局、市农业局、市城管执法局等部门负责人和各区市县政府、园区管委会分管负责人及环保部门负责人参加了会议。

市环保局局长田运富通报了全市1-9月环境空气质量、大气污染防治工作情况,明确指出形势依然严峻,不得放松懈怠。并就下步大气污染防治工作提出要求,一是要认清形势,高度重视;二是要下狠手,狠抓建筑工地扬尘污染管控;三是要下深水,抓好砖瓦行业、“散乱污”企业整治;四是要下功夫,抓好腌腊制品熏制管控、烟花爆竹禁放、露天焚烧及露天烧烤、脏车入城管控等城市精细化管理;五是要下先手,抓好大气污染防控;六是要下本钱,抓好环保能力建设。

市政府副秘书长刘东昊强调,各级各部门要提高政治站位,深入贯彻落实全省大气污染防治工作视频会议精神,做好全市大气污染防治工作。一是重在落实。注重细节抓落实、强化保障抓落实、创新方法抓落实。二是重在组织。部门联动打好组合拳,传导压力层层落实。三是重在逗硬。对存在大气污染违法行为的企业实施顶格处罚,对失职渎职的工作人员进行追责问责。

责任编辑:
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511726号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备10207089号-1